现在前男友说要和我复合(我和他分的)但是我两是异地,以前分的原因就是他忙于学习,没时间陪我聊天打电

现在前男友说要和我复合(我和他分的)但是我两是异地,以前分的原因就是他忙于学习,没时间陪我聊天打电话,然后还离得远,现在他说他还爱我,但是他很忙,现在我很迷茫要和他和好吗... 现在前男友说要和我复合(我和他分的)但是我两是异地,以前分的原因就是他忙于学习,没时间陪我聊天打电话,然后还离得远,现在他说他还爱我,但是他很忙,现在我很迷茫要和他和好吗,请各位指教,谢谢! 展开
精彩人生主角中的我们
忙,证明他有责任心有上进心!等他稳定了,你们以后的日子也就好过了,他是在给你和自己以后的孩子打造一个优越的未来,他是个好男人。如果是一天不做事、一天到晚粘着你、一天到晚限制你这个那个的男人你自己比比,什么时候才有出头之日,什么时候才有好日子过?什么时候才能光宗耀祖?离得远没什么,等到他稳定了一定会把你接过去的,更何况他还爱着你。
追问
嗯嗯,都对的
追答
那就点个采纳吧,看我辛苦的份上,谢谢了
曾经真爱zxc
跟着感觉走,以前分手是学习忙,现在不忙了吗?也许以前他也是找借口和你分手,很可能有了一个女朋友再找借口和你分手,现在也许女朋友甩了他再来和你续前缘。反反复复之人不可取,你现在再说也是异地,他有什么情况你了解吗
追问
不了解耶
追答
你必须去一趟他那里学习的地方,多了解一下再决定,不要过多答应他。
匿名用户
看你怎么想的,如果呢你心里还是有他的的话还是放不下的话就跟他和好,其实不一定每天都要打电话的,异地恋是这样的,你们也要相互谈谈心,你也要跟他说你得想法,如果都能谅解的话问题解决就比较容易的了~
追问
嗯嗯,好的,谢谢
苏杭427
见面就好了,感情就是由浓变淡又变浓的一个过程。
追问
哦哦!真的这样吗?
177*****891
既然都分了,就没有必要在一起了,毕竟你们又是异地恋,寂寞的日子都难过,好好思考一下为什么而分手,你就会明白该怎样办了。
追问
嗯嗯!谢谢
百度网友84d68cf
最好不要异地恋 我就是例子
追问
咋了
追答
分了啊