前男友因为冷战就再也没有联系,如今异地,四个月断联,微信拉黑,如何复合,如何才能让他重新关注我

很想复合,分手之前毫无征兆,男友颜值很高,一向很好,有一次吵架造成误会,互相都没有再沟通,就冷战,就分了,希望能和好,求大家指点。怎么让他主动加我微信,让他关注我... 很想复合,分手之前毫无征兆,男友颜值很高,一向很好,有一次吵架造成误会,互相都没有再沟通,就冷战,就分了,希望能和好,求大家指点。怎么让他主动加我微信,让他关注我 展开
Jzzjc1990
在一个城市吗?谈恋爱多久。你应该有他的联系方式吧。有的话直接说,造成你们的事你错了就直接认错,说些关心他的话。没有联系方式,共同的朋友,常出没的地方。还有现在电话卡都是实名制。从你门的感情经历看出都是你在比较主动,如果他没那么喜欢你,我以上的话算我没说。-来自和女友吵架睡不着的人。
追问
一开始是他追的我,特别热情,对我超级的好,耐心温柔体贴入微,谈到了谈婚论嫁地步就开始冷谈了,我属于慢热,他是来的快去得也快,我完全跟不上他的节奏,现在人家很潇洒的撤了,留的我一头雾水,真心难受
追答
你是因为感动而在一起?他对你好?
忘记从now
好遗憾。为何不你自己去加。个别男人平时对你百依百顺那是喜欢你才这样。男人如果真的生气了100头牛也拉不回来。
如果你不肯先低头加他微信,你可以给他暗示,你就通过他朋友,让他知道你想跟他复合,如果他对你还有感觉,还是有可能会主动加你的
追问
我不好意思加,就是碍于面子,以前在一起的时候也都是爱在心口男开,买了很多写着他生日的衣服 竟然一次都没有穿过在他面前 不想让他知道我有多喜欢他,现在心中都是遗憾,每天想他千百遍,也不敢把他加回来,更不好意思找别人传给他,难道就这样错过了
Aa美味
四个月了,如果他还没有主动联系你,你也不必再花心思浪费在他身上了,你可以重新开始新恋情,让他后悔当初没有珍惜你!哈哈哈!感情的事还是随心走,毕竟外人不了解,如果你实在放不下、就去找他,探个究竟!
追问
现在我们一点联系都没有了,我都不知道怎么让他重新注意到我,我怎么无法投入接受新的恋情呢,好像总是想我得问个个水落石出才能安心开始新感情
追答
可以通过他朋友联系他,看他什么态度,至少你挽留过。你不后悔!对吧?
XTL邗若
多沟通吧!你要退一步,有时候平心静气去聊聊是最好的。别像我前女友,三年前,一句话不说和我分手了,我那个痛啊!到今年一次偶然的机会才知道她以为我和另外一个女的好了(那个女的是我姐)我………唉,多沟通,我现在说什么都晚了!白白的让她走了。唉…
追问
嗯 我也好希望能完美沟通 解决问题 谢谢你
追答
不用!祝你幸福!
百度网友ddf3425
爱他就去找他爱他就去留住他
追答
真爱才会拉下面子不顾一切