齉龘龘靐齉齾爩麤龗爨癵驫麣纞虋讟钃鸜麷鞻韽韾顟顠饙饙騳騱饐龗鱻爩麤灪 谁把他用语音读一遍或打出拼音

帐号已注销
nàng dá dá bìng nàng è yù cū líng cuàn luán biāo yán liàn mén dú zhú gōu fēng lóu ān yīn láo piǎo fēn fēn dú xí yì líng xiān yù cū yù
淡夏o流年
。。。。。。
追答

宝宝知道
火爆的备孕、怀孕、育儿社区
立即下载
齉龘龘靐齉齾爩麤龗灪龖厵爨癵驫麣纞虋讟钃鸜麷鞻韽韾顟顠饙饙騳騱饐龗鱻爩麤灪爨癵籱麣纞 50
齉龘龘靐齉齾爩麤龗灪龖厵爨癵驫麣纞虋讟钃鸜麷鞻韽韾顟顠饙饙騳騱饐龗鱻爩麤灪爨癵籱麣纞 讟钃鸜麷鞻鬰靊飝虪齺魕爧蠿齺虪龘龘靐齉齾爩鱻爨癵籱饢驫麣纞虋讟钃鸜麷饐靐齾龗鱻爩麤灪爨癵籱麣纞虋讟钃鸜麷鞻鬰靊讞鑱飝虪齺魕爧蠿齺

麻烦帮忙标一下拼音,不要图片。要文字,等下要复制。中间空格也断开一下。
更多
十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载
我来解答
推荐回答

龘 拼音:tà dá

部首:龙,部外笔画:35,总笔画:51 ; 繁体部首:龙,部外笔画:32,总笔画:48

● 龘

dáㄉㄚˊ

◎ 古同“龖”,龙腾飞的样子。

● 靐

bìngㄅㄧㄥˋ

◎ 〔~~〕雷声。
● 齉

nàngㄋㄤˋ

◎ 鼻子不通气,发音不清:~鼻子。
● 齾

yàㄧㄚˋ

◎ 缺齿。

◎ (器物)缺损:“每行凡七十九字,其下多断~不存。”

● 爩

yùㄩˋ

◎ 烟出。

◎ 烟气。
● 鱻

xiānㄒㄧㄢˉ

◎ 古同“鲜”。
● 麤

cūㄘㄨˉ

◎ 同“粗”。
● 龗

língㄌㄧㄥˊ

◎ 龙。

◎ 古同“灵”,神灵。
● 灪

yùㄩˋ

◎ 〔~䃶〕高峻,如“澎濞~~。”

◎ 〔~滃(wěng)〕大水茫茫的样子。
额。。。复制多了。。。