黄色的狗最好叫什么名字呢

黄色的狗最好叫什么名字呢... 黄色的狗最好叫什么名字呢 展开
博学小赵爱生活

黄色的狗的名字:大黄,小黄,哈利harry、雪瑞shally、宝宝、聪聪、非优、lucky幸运、卡丹、金刚、亚米、拉比、多多、妮妮、拉拉、安娜、王子、洛洛、仔仔、恺撒、查理、哈瑞、芬迪、威尔、莱多、托尼、托比、巴顿、巴洛、迪卡、奈奈。

狗狗常用名字类型:

一、叠字类

养狗的朋友,取名字很多都是叠字类。首先就是叠字类叫起来非常顺口。而且叠字类显得特别亲切。特别是一些可爱的狗狗,非常适合叠字类的名字。叫起名字,更加可爱。比如乐乐、旺旺、多多、皮皮等。

二、颜色类

有时候取名字不知道取什么,于是便直接按照狗狗的花色来取名字。简单又好记。于是小黄、大黄、小黑、小花、小白等,完全按照狗狗身上的颜色了区分。想必很多人的狗狗都取这个名字吧!这个名字的使用率一定最高。

三、食物类

以食物来命名,这个一般就是吃货的做法了。有时候不知道取什么名字,不如直接用食物来命名。有可能是主人自己喜欢吃的名字,有可能是狗狗自己喜欢的吃的食物来命名。比如巧克力,西瓜,火腿,馅饼,热狗、包子。有的还是水果的名字。

四、英文类:

有的狗主人比较时尚。取个名字都是英文名。这样叫起狗狗的名字显得很高大上。有的可能觉得这样更符合狗的气质。比如:luncky、Danae、Emily、Alice、Betty等。

五、接地气类

养狗名字呼声最高的就是旺财、来福、阿福、这些虽然土,但是寓意很好的名字。这些名字大家都在熟悉不过了。听起来浓浓的乡土味气息。就和以前的翠花、春花、建明等一样,非常有时代感。

173******56
我妈妈他们说叫小黄大黄,然后呢?我上百度查了一下,然后呢?我就说叫叫球球,他们就说叫就叫大黄小黄。我还是喜欢球球,这个名字。所以我决定了,我们这个狗就叫球球,我妈他们也同意了。
芳香TP
要可爱而且容易记住的,最好是狗更容易辨别的
百度网友2cf408c
取小可爱好听一些!
影想力Au8703
雌狗:
常用:豆豆、宝宝、球球
可爱:嘉嘉 佳佳 小惜 天天 白雪 小冰 天使 安琪 琪琪 小爱 宝宝 仙仙 仙妮 安妮 菲菲 甜甜 球球 米莉 果果 糖糖 点点 宝贝 贝贝 莫莫 小雪 洛洛 开心 奈奈 香香 天涯 点点 雪花 海豚 可可 若若 诺诺 多多 美美 娜娜 珍妮 妞妞 拉拉 米菲 露露 丢丢 素素 丝路 娇娇 了了 欣欣 想想 安娜
雪宝宝 小公主 芬芳;牛奶 可乐 咖啡 奶茶 雪糕 精灵 珍珠 水滴 雪球 奶搪 叮当 苹果 玫瑰 百合 草莓 绿茶 橙子 果汁 果冻 布丁 丁香
英文;Milanta Sally Angle Summer Jully Lucky Happy Sandy Candy
Emily Amy Sunny Cloudy Rainy Sunday Windy Coco Apple
Miffy Dearm Honey Soso Luna Cici Maggie DD
-------------------------------------------------------
雄狗:
风度;七剑 大海 大地 风神 疾风 圣诞 旋风 狂风 天狼 王子 公子 上帝 凌云 君子 狮王 天王 捕头 辛巴 伯爵 石头 英雄 台风 龙王 可乐 淘气;洛洛 豆豆 毛毛 胖胖 阿宝 悠悠 小Q 阿贵 QQ 塞塞 可乐 奇奇 球球 旺才 点点 波波 疯子 跳跳 虫虫 贝贝 莫莫 叮当 拉拉 飞飞 棒棒 小狼 龙龙 迪迪 可可 毛豆 多多 诺诺 小白 大圣 仔仔 丢丢 路路 路飞 阳阳 米奇 迪卡 老麦 闹闹 卡尔 熊熊 绅士;洛克 捷克 恺撒 道格 查理 哈利 哈瑞 芬迪 威尔 莱多 托尼 哈里 托比 巴顿 艾力克 巴洛克 达芬奇 维克多 丹尼斯 奥斯卡 贝克斯