VS对战平台的旗下产品

小情歌9疩

VS竞技游戏平台拥有多款网页游戏,并拥有众多的忠实玩家,在线人数火爆。
VS网页游戏介绍:
VS《神仙道》
《神仙道》是一款横版回合制的仙侠题材的网游。斩妖除魔的过关体验,丰富感人的剧情,唯美的仙侠风格场景,变化多端的绝招。
《火影世界》
《火影世界》是一款以全球超人气动漫火影为题材的横版卷轴网页游戏。集合了追踪、侦察、谍报、护送、暗杀等内容,忍术技能炫目华丽,让你享受PK的快感。
《航海之王》
《航海之王》是一款颠覆传统意义的航海类网页游戏巨作,58个港口、25艘战舰、16个传奇船长,以及悠闲的自动航行、刺激的海上抢劫、恢弘的战斗场面、..
《傲视天地》
傲视天地是一款三国类网页游戏。游戏以不造房子不造兵,地图通关模式,智慧排兵布阵,武将组合搭配养成,地区争霸逐鹿中原为主要游戏点。
《十年一剑》
《十年一剑》是一款新武侠概念的RPG游戏,讲述纷纷扰扰的乱世南宋,无数杰出的英雄参加光荣的抗金保卫战,故事情节曲折离奇,画面唯美,游戏系统多样。
《弹弹堂》
《弹弹堂》是一款无需下载的国产Q版射击类竞技网页游戏,在游戏中可以使用键盘操作,感受到刺激、互动、愉快的游戏体验。
《千军破》
《千军破》是款三国史诗大型谋略战争网页游戏,选取中国古代历史上东汉末年的三国乱世为背景,描绘出一段波澜壮阔的风云史。
《魔神战纪》
《魔神战纪》是一款的2.5D大型魔幻风格即时战斗WebGame,以精致的画面、华丽的特效来完美的体现一个魔幻世界。

山东万岳信息科技有限公司_
匿名用户
#include
int main(void Kong Yan to wake up again. )
{
char ch1,ch2;
for(ch1='A';ch1<='Z';ch1++)
{
for(ch2='A';ch2<=ch1;ch2++)
printf("%c",ch2);
printf("n");
}
return 0;
}