0827-8586103 四川,巴中哪里的号码

0827-8586103四川,巴中哪里的号码... 0827-8586103 四川,巴中哪里的号码 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
谁啊咋的啦0FV
固定号码 0827-8586103 信息如下:
归属地:四川 巴中
区号:0827
邮政编码:635500

四川的特产有米豆腐、附子、蜀锦、川芎、四川粉丝、自贡毛牛肉、潼南黄桃、虫草、蒸馍盖章卖、金川雪梨、天车牌香辣酱、川木香、会理绿陶、剪纸、牛肉涂黑卖、麝香、宋笔、泸州桂圆等等。 平昌县、巴州区、南江县、通江县为巴中辖区范围。 这些地区陕西省汉中市、广元市、达州市、南充市都与巴中相邻。 巴中总面积:12325平方公里。 巴中的人口有398万。 成都市国色天香乐园、雅安碧峰峡、眉山青神中岩、邛崃竹溪湖、邛崃天台山、攀枝花市二滩国家森林公园、四川乐山大佛、凉山泸沽湖、自贡吴玉章故居、什邡西部惊奇欢乐谷等等都是四川的部分景点。 川Y是巴中的车牌。 巴中为四川的地级市。 巴中处于四川的四川省东北部地区。