苹果6下载了ios10.0版本,可以降级嘛

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果官方已于17年10月宣布正式关闭iOS10.3. 3 和iOS11. 0 系统验证通道,已经更新到最新的iOS系统的iPhone、iPad、或者是iPodTouch,将无法再回到旧的版本。
温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线电话进行咨询。
m2ah
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,12年网站建设程序开发经验,多家知名公司网站维护专家,百度资深行家。

  苹果6下载了ios10.0版本,可以降级
  1、设备通过iTunes备份好重要资料;
  2、下载ios9.3.2系统固件
  3、设备连接iTunes,进入设备详情页面之后按住键盘Shift键(Mac电脑按住alt键),点击【恢复iPhone】;选择已下载好的固件,点击【恢复】;
小英要奋发图强
可以降级啊!
iOS10 beta1降级iOS9.3.2教程:
1、设备通过iTunes/ iTools 备份好重要资料;
2、下载iOS9.3.2系统固件
3、设备连接iTunes,进入设备详情页面之后按住键盘Shift键(Mac电脑按住alt键),点击【恢复iPhone】;选择已下载好的固件,点击【恢复】;
详细图文可以参考这里吧:http://bbs.itools.cn/thread-113217-1-1.html
可两面三刀
可以 推荐软件 爱思助手 不是打广告 真的很方便 功能多
我爱飞朋元帅

iPhone 6 升级系统后,是可以降级的。

具体操作步骤如下:

(提前下载好降级所需要的固件,关闭手机中的“查找我的iPhone功能”)

1、手机连接电脑,电脑打开iTunes。

2、iTunes会弹出一个通知,表明设备已经连接成功,然后我们点击键盘上的Shift+iTunes中的检查更新。

3、之后会弹出选择固件的窗口,选中下载好的系统固件进行恢复即可。

苹果手机升级系统的优点:

1、提高iOS系统的稳定性。

2、增加一些新的功能。

苹果手机升级系统的弊端:

1、系统升级会带来卡顿现象。

2、有系统升级失败的可能性。