呼和浩特的有哪些大型超市,百货商厦,精品店

最好能有具体位置... 最好能有具体位置 展开
aidaosi_v
百货商厦:
中山西路上:维多利商场、民族商场、王府井、天元商厦;
新华东街上:有维多利广场
鄂尔多斯大街上:嘉茂购物中心
大型超市:
上面各大商场的负一层都有超市
车站西街华联超市、公安厅华联超市、新华西街回民果园对面有美特好超市
精品店 你是说买衣服还是买别的东西 补充下问题才好回答
宝蕗儿
中山西路上从东到西有:维多利购物中心、维多利商厦、民族商场、王府井、天元商厦;维多利购物中心、维多利商厦和王府井负一层都有超市;
在新华东街上有维多利广场,负一层是美特好超市;
在鄂尔多斯大街上有嘉茂购物中心,二三层是超市。
风飞阿细
火车站附近的国际商贸城很不错
货品挺全而且价位挺实惠!
特别是箱包皮具这一块挺多
成红界
化联 维多力是一个大型商场 还有旁边的民族 王府井
yantao87001
华联 王府井超市 维多利 中山路整条街。