求兽人BL小说

求兽人BL小说想要兽人和远古类的穿越bl小说,古代汉子和哥儿种田文也行,不要空间,异能,机甲文;要小说名,最好带点文案的... 求兽人BL小说想要兽人和远古类的穿越bl小说,古代汉子和哥儿种田文也行,不要空间,异能,机甲文;要小说名,最好带点文案的 展开
匿名用户
我成了雌性
云柯原是一名世家的中医,因为喜欢到处旅游,采摘各种野生药材,却在一次旅途中出了事,穿越到了兽人世界,成了一枚小小婴儿,在兽人世界慢慢成长的故事。
云柯:即使穿越了我还是一名男性啊,该有的地方都有,不该有的也没有啊。
青梅竹马:在兽人世界里,不会变身成兽的就是雌性。
云柯:……不是吧
书名:兽人之异世遇到爱
一个失误的警报害慕言被人一脚踢下楼梯,再看着跟着跑下楼梯的一群,慕言觉得自己不是因为世界末日而死的,而是因为那群被末日逼得恐慌的人群给踩死的。

只是当自己睁开眼的时候,自己见到的怎么不是房屋倒塌,人群疯满的场景,却是头顶一红火的太阳热辣辣的发射着火线,身处一片密林之中,这是什么情况!
穿越之游兽部落
作者:紫色荆棘
文案:
林沐被推下悬崖,但是他却没有死而且来到了一个神奇的世界。
长着翅膀会飞的巨大蟒蛇,好吧,就当看到了传说中的玛雅蛇神;
可以飞在天空中的巨大蜈蚣,好吧,西游记里也是见过的;
有大象那样庞大的身躯的巨狼,嗯,就当基因变异了;
。。。。。。
虽然眼前的动物奇异了一些,那毕竟还是动物啊,可你们为什么突然变成人了呢。见到猛兽林沐心理上还能接受,可见到妖精林沐就......兴奋了。
什么,你们是恶名昭彰的游兽,那个我不知道;你们做了好多十恶不赦的事?我没看出来。
于是林沐就开始了异世建设家园的辛苦而又满足的生活。
芝芝教育问答

我有文包,机甲,兽人,未来穿越。
坐七天火车来见你
加百度云传给你