本人现在经营五金照明批发下乡镇。由于今年经济比较差,各个行业都不

本人现在经营五金照明批发下乡镇。由于今年经济比较差,各个行业都不是好景气,所以自己也变得迷茫不知还该不该入多些新品来带动销量?还是??哪位从事这个行业的大师出来指点下这个... 本人现在经营五金照明批发下乡镇。由于今年经济比较差,各个行业都不是好景气,所以自己也变得迷茫不知还该不该入多些新品来带动销量?还是??哪位从事这个行业的大师出来指点下这个时候该怎样改变原来的动态 展开
乐的照明
批发下乡镇?不知道楼主的批发是什么意义上的批发?客户群是五金照明零售商么?现在是行业淡季,大家都要放平心态,坦然面对,楼主的客流量如果还不错的话,还是可以考虑加些新品进来,如果客流量都不行的话,那加不加新品的意义不大,门店里客流量是第一要素,能不能留住客人那是后续的事,做批发的话建议楼主往渠道方面去加大力度,零售商,工程商,楼盘小区,装修公司这些方面去想想办法。我们是在灯饰之都古镇,这边的灯饰生产厂家的业务渠道模式无非就是这几样了。