欧洲杯八强出炉,强强对决,黑马有戏否

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

作为八强中唯一一场强强对话,德国和意大利的较量无疑最受关注。虽然德国队贵为2014年世界杯冠军,但意大利却是他们最不想碰到的对手。德国队在世界大赛中曾与意大利交手8次,结果是4平4负。上届欧洲杯,德国队正是被意大利所淘汰。德国老将施魏因斯泰格日前就忧心忡忡地表示:“如果想要赢下意大利,我们必须拿出最好的状态,否则稍有一疏忽,面对战术素养极高的蓝衣军团,就很难赢下比赛。”不过,意大利也遇到了麻烦,由于莫塔累积两张黄牌停赛,加上德罗西、坎德雷瓦受伤,三大中场主力的缺阵将让意大利在对阵德国时中场排兵变得捉襟见肘。
八强战的另一大看点是冰岛和威尔士这两匹黑马能否一黑到底?仅有33万人口的北欧小国冰岛淘汰众星云集的英格兰已经堪称本届欧洲杯的最大冷门,这也是他们史上第一次打进欧洲杯八强。接下来,冰岛将挑战东道主法国,他们继续书写历史的难度也更大了。在最新的夺冠赔率中,法国仍然是头号热门,而冰岛则是八强中最不被看好的球队。而贝尔领军的威尔士将在八强战对阵拥有黄金一代的欧洲红魔比利时,而威尔士主帅科尔曼表示,他们并不惧怕比利时,“他们拥有很多优秀的球员,无论是在场上或是替补席,这让很多球队都感到羡慕。但是在过去的四年里,我们同比利时有过四次交手,一次失利,两场平局,最近的一次我们取得了胜利,所以我们没有什么可以惧怕的。”
八强赛对阵
7月1日03:00 波兰VS葡萄牙
7月2日03:00 威尔士VS比利时
7月3日03:00 德国VS意大利
7月4日03:00 法国VS冰岛
3岁爱遛狗
现在欧洲杯四强已经出线了3支队伍,葡萄牙,威尔士,德国,剩下最后的一个4强席位将在法国和冰岛两队中产生。让我们拭目以待!
黑曼巴之友
已经有戏了