苹果6s手机QQ接收到的视频怎么播放?保存在哪里? 20

之那年青春正好

手机QQ在会话列表那一页点击头像,有个最近文件,里面就全部都有,还有分类图片,视频之类的,电脑的话要点系统设置,里面找到去群里面文件保存路径,再找到文件夹就可以了。

一. 基本概念

视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号的方式加以捕捉、纪录、处理、储存、传送与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。

二. 发展

视频技术最早是从阴极射线管的电视系统的创建而发展起来的,但是之后新的显示技术的发明,使视频技术所包括的范畴更大。

电脑能显示电视信号,能显示基于电影标准的视频文件和流媒体,和快到暮年的电视系统相比,电脑伴随着其运算器速度的提高,存储容量的提高,和宽带的逐渐普及,通用的计算机都具备了采集,存储,编辑和发送电视、视频文件的能力。

也非常的广泛,软件也非常的多。好奇网总裁张相保就用多种视频制作软件制作出了《巴奥马踹门》和《奥巴马和卡梅隆打架》的精彩恶搞的视频等等,并获得了非常大的点击量,受到了广大人们的喜爱。

金钱缔造男人i
手机QQ在会话列表那一页点击头像,有个最近文件,里面就全部都有,还有分类图片,视频之类的,电脑的话要点系统设置,里面找到去群里面文件保存路径,再找到文件夹就可以了
nice回忆不听话
在最近文件里,前提是你要下载过才能看见
追问
就是下载过了
帐号已注销
最近文件里面