求一套游戏王卡片力量3的卡组顺便问下有特效的怪兽有哪些,求好心人告知

声如石钟G
超载嵌合龙*3 未来融合*3 万宝槌*3 大风暴*3 超载融合*3 超重力网*3 强欲之壶*3 雷击*3 死者苏生*1 神圣防护罩*3 过早的埋葬*1 金属反射史莱姆*1 六芒星之咒缚*3 金属鱼*3 机甲卫兵*3 机甲士兵*3 机甲狙击兵*3 魔法抵消器*3 电子凤凰*3 电子龙*3 电子麒麟*3。
除了未来融合 超载融合 大风暴,其他魔法陷阱卡都是吊命的。怪兽都是用来融合超载嵌合龙的。
单挑卡组,顺序是:未来(卡组里的全融合),超载,大风暴(如果对方没埋卡,可以不用)。电子龙全在墓地,那别打了,自己投降吧。。