求一部科幻电影,关于人类与机器人的战争。 40

求一部科幻电影,关于人类与机器人的战争。大概情节是讲在某个星球上发生了叛乱,政府军制造了机器人捕杀叛军,而为避免误伤,政府军士兵身上都有一种装置可以让机器人识别,但后来渐... 求一部科幻电影,关于人类与机器人的战争。大概情节是讲在某个星球上发生了叛乱,政府军制造了机器人捕杀叛军,而为避免误伤,政府军士兵身上都有一种装置可以让机器人识别,但后来渐渐发现这些机器人敌我不分地攻击人类。作为军官的主人公在一个叛军传令兵身上发现了停战谈判的文件,于是带着一个新兵,试图与叛军取得联系共同解决机器人的问题。途中遇到了一个女孩,但到达叛军据点时却被告知这个女孩是机器人……
后面的剧情就没看到了,一直很想看下去。
八哥很熊很迷彩
【异形终结1】【异形终结2】
满意请采纳谢谢!
SSgtBearKing
游戏玩家

杀戮指令 kill command
bilibili上有未翻译版本
暗晶Dark
终结者,创世纪
Cicada_song

异形终结 Screamers (1995)
觉你看看
求一部人类跟机器人大战,人类回到很多年前来到足球场求援的眼睛电影