理光2014ad如何使用输稿器扫描

理光2014ad如何使用输稿器扫描... 理光2014ad如何使用输稿器扫描 展开
百度网友641f646

首先,我也是因为搞不懂怎么使用送纸器连续扫描才来找答案的。没想到居然找不到答案,最后还是自己摸索出来了。放上我的方法(哪怕只能帮一个人我也很满意啦~)

1、先把要扫描的稿子按这样的姿势(把头往里插0.0)放好(如果不这样放的话扫描出来就会是没头没尾的那种,当然也可能是我设置不到位。总之我就是这样放的。。。懒得再去琢磨了)

2、然后,开始菜单——设备和打印机——右键打印机——开始扫描

3、接下来就是重点的设置。【来源】选择:纸盒(扫描单/双面)

4、再选择一下纸张大小(尺寸)就行了。这一下拉项有点多,耐心找一下吧...

5、其他设置(如 分辨率、文件类型、颜色格式等)自行设置。

好了,开始扫描吧。

自己琢磨出来的,( ⊙ o ⊙ )!

英华检测
匿名用户
  理光有的机器带身份证一键复印,有的不带。 另外,所有理光复印机要印身份证之类卡片的双面,都需要手动翻转。 就算有身份证一键复印功能,也要手动翻转。 如果配备双面输稿器的话,只有纸张类的原稿可以自动双面。
追问
额。。谢谢,朋友,是扫描啊,驱动里,玻璃台能扫描,输稿器没法扫描,是怎么回事呢