伊布拉希诺维奇的成长经历

乖乖32qt8

有时不理智和脾气大,而技术精湛,泽拉坦·易仆拉辛莫维奇是一个像迷一样的球员。虽然他的主要任务是进球,他的精湛技术和持球的能力也烘托了他的才华。
国家队
2001年1月在对法罗群岛的比赛中首次在国家队亮相。2002年,仅20岁的他参加了韩日世界杯。
2004年欧锦赛预选赛
在同圣马力诺的比赛中攻入两球,并在同匈牙利的比赛中打扮平一球。
俱乐部
1995年在巴尔干队开始他的足球生涯,并随后转会到了马尔默队。2000年,阿贾克斯在转会市场上击败阿森纳,买进了易仆拉辛莫维奇。2001年10月因肘击对方球员而停赛五场。2002年夺得荷兰联赛冠军。2002/03赛季获联赛第二,并在冠军联赛和国内联赛中分别打入4球和10球。
你知道吗?
2003年9月他在同里昂队的比赛中在第十一分钟进球,是那个赛季冠军联赛小组赛阶段的第一个进球。