世界科学技术--中医药现代化的期刊简介

韦珺0h5

中国科技论文统计源期刊
ELSEVIER网络版期刊
ScienceDirect英文全文数据库期刊
CNKI期刊全文数据来源期刊
中国数字化期刊群—万方数据库来源期刊
中国学术期刊(光盘版)(CAJ-CD)全文收录期刊
中国学术期刊综合评价数据库来源期刊
《中文科技期刊数据库》收录
《中文科技资料目录—中草药》杂志来源期刊
中国药学文献数据库来源期刊
《中国药学文摘》杂志来源期刊
《中文生物医学期刊文献数据库—CMCC》收录 杂志先后成为中国科技核心期刊、ELSEVIER网络版期刊、ScienceDirect 英文全文数据库期刊及10余家知名数据库的来源期刊。
据2009年《中国科技期刊引证报告》统计数据,影响因子为0.641,其学科排名在本领域44个期刊中位居第五。
2009年获中国科学院科学出版社基金科技期刊三等奖。
2009年11月被科技部等国务院14部委与广东省人民政府共同主办的“2009传统医药国际科技大会暨博览会”确定为发表优秀论文的唯一期刊。

青莲百奥生物科技公司