女同事有意无意就看我,我一看她她就略显不好意思,目光躲避,这是咋了?

女同事有意无意就看我,我一看她她就略显不好意思,目光躲避,这是咋了?我一个女同事有时候有意无意看我,我不注意看到她时她就转移目光躲避开,我昨天下午就厚着脸皮对视她,她倒是... 女同事有意无意就看我,我一看她她就略显不好意思,目光躲避,这是咋了?我一个女同事有时候有意无意看我,我不注意看到她时她就转移目光躲避开,我昨天下午就厚着脸皮对视她,她倒是没立马躲开,和我对看了几秒之后才转移开视线的,但是可以感觉到她心情很舒畅,脸红红的。什么原因? 展开
伏笙0506
她肯定喜欢你,只有当一个人喜欢上另一个人时,才会这么关注他,我上学时喜欢一个男同学也是这样的表现
追问
哦哦!也就是说可能仅仅只是喜欢,想进一步的可能性应该是不大的吧?
追答
有可能,但是爱情不都是从喜欢开始的吗
六儿情报栈
哈哈,可能是对你有意思咯,好像是情窦初开的年纪,还脸红,跟你对视之后应该是很开心所以心情舒畅的,嗯,应该是对你有好感的。
飞行之梦77
哥们你是不是也喜欢那位女同事,如果是有时候会产生幻觉的!!
追问
我认识的优秀的,漂亮的,迷人的女孩多呢,这位女同事也就占个中等吧,我只是觉得是同事好奇而已。
使后不骄6755
喜欢你了
追答
表白成功率99.6%
.9
出竹月BE
嗯,有意思