断桥的电影灾难片

断桥的电影灾难片... 断桥的电影灾难片 展开
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

简介:《卡桑德拉大桥》是由乔治·科斯马图斯执导,理查德·哈里斯、伯特·兰卡斯特、索菲娅·罗兰等出演的灾难片。该片讲述了在火车上被感染了鼠疫的一部分人和未被感染的人一起对抗有关方面的封锁的故事,1976年12月18日在意大利上映。故事讲述三名罪犯想炸掉位于瑞典的国际卫生实验室,他们到实验室后却被警员将两名罪犯击毙,警员不小心将美国放置于此的鼠疫病毒给打碎溅到最后一名罪犯身上,这名罪犯乘火车逃走。这种病毒染得非常快,很快整个火车上许多人都给传染上了这种病毒,国际警局为这种病毒不传染给其他人,对火车进行控制。为了掩饰和消灭病毒,国际警局要将火车开到处于危桥的卡桑德拉大桥给毁掉。但这时国际卫生实验室的一名医生发现高浓度氧气可能会杀死病毒,但国际警局不是很相信,任然要将火车在卡桑德拉大桥炸毁。列车上的一名医生也发现了病毒情况在好转,同时察觉了国际警局可能要销毁火车,在同火车上的军队进行过一番交火后,终于将