韩剧中有四个男性 分别8 18 28 38岁的恋爱故事

快乐的小朵朵
这是tvN电视台2014年的韩剧《九数少年》(아홉수 소년)。由金英光、庆收真、吴政世、刘多仁、朴初珑、陆星材、金美京等主演。
本剧讲述主人公一家四个男人分别是9岁、19岁、29岁、39岁,由于家族历史有“逢九必衰”的惯例,母亲福子甚是担忧四处寻找化解灾祸的良方,由此引发了一连串的故事。且看主角们如何扭转“逢九必衰”的命运,迎来属于他们的美好人生。
是跟九有关的。