连连支付的连连优势

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
连连银通电子支付有限公司(简称“连连支付”)是浙江省级高新企业,成立于2003年,注册资金3.25亿元,是专业的第三方支付机构,中国行业支付解决方案提供商。2011年8月获得人民银行颁发的支付许可证,为浙江省第二家获得该业务许可的企业。业务涵盖全国范围的互联网支付、移动手机支付业务。
连连支付优势包括:
系统保障
1、宙斯盾——智能反欺诈风控系统:集风险识别+风险决策+风险管理为一体的自主研发大数据风控系统。
2、福尔摩斯—反洗钱系统:基于大数据,应用机器学习算法,形成数据+专家交互工作模式的智能模型。
安全水平
账户信息变动通知
资金变动均会收到短信及邮件通知
客服7*24小时在线响应
账户资金问题30s内及时响应

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-12-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
小新第三1Cb

提供银行卡绑定(关联)模式,帮助商户建立银行卡支付体系
支付流程缩短,无需跳转、无需注册、无需登录  二次支付无需重复输入银行卡信息,支付成功率更高  帮助商户进行持卡用户的身份验证,确定用户真实信息  根据商户需求定制开发,提高用户体验 合作银行多,汇兑更快捷  不用去银行网点办手续,直接在连连网上平台操作  覆盖全球范围内信用卡支付  支持以人民币、美元、港币等币种的全球结算  多币种、语言的本地结算,打通国际业务  严密的风险控制体系可有效降低拒付/盗卡带来的损失  7*24小时的本地化专业团队服务