UV打印机可以在什么材质上打印呢

大诚光驰科技有限公司
uv打印机可以打印的材质有几百种,有些材质表面需要喷上涂层,比如瓷砖玻璃等材质,涂层的作用使图案的附着力更好,uv打印机的打印幅面尺寸也分好几种,目前市面的uv打印机尺寸使用的客户群体较多有2513.2035.2530的,其他特殊尺寸的机型也可以定做
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv打印机可以打印几百种材料的,例如:
1、亚克力;
2、玻璃;
3、瓷砖;
4、木板;
5、金属板;
6、皮革;
7、壁纸;
8、瑜伽垫;
9、无纺布;
10、油画等等。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

UV打印机可以在以下材质上打印图案的:
1、装饰、装潢业;
2、玻璃行业;
3、家具移门行业;
4、广告行业;
5、包装行业;
6、皮革行业;
7、纺织行业;
8、手机数码行业;
9、文具行业;
10、玩具行业;
11、工艺品行业。
除此之外,还有一些未开发和冷门的行业。
张耀斌谈管理

UV打印机可以打很多材质,看看今天打的什么稀罕的物件

杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV打印机可以在什么材质上打印呢:
1、标牌;
2、玻璃;
3、瓷砖;
5、金属板;
6、皮革;
7、地脚垫;
8、锯片;
9、木板等等材料。