写人作文题目

弄个比较好听的....1L囧到硪了--... 弄个比较好听的....
1L囧到硪了- -
手机用户6823a
《放弃成熟》
《冬天和我有个约会》
《被搁浅的梦》
《那时,花开》
《让孤独飘舞》
《触摸旋律》
《梦想,想梦》
《我是船,只属于远方》
《无言的凝眸》
《远方的地平线》
《花开不只在春天》
《秋韵》
《最美的行囊》
《永远的》
《伤着并快乐着》
《还有多少爱可以重来》
《明天,我在哪》
《离开是一种美丽的痛》
《别说"不"》
《今夜,我的泪》
《死神唇边的微笑》
《触摸那片蔚蓝》
《梦絮星空》
《椰风海韵》
《旗袍下的旧疤痕》
《我的独白》
《夏日暴风雨》
《淌过我心的流水》
《朝拜生命》
《香茗》
《生命绽放的炫美》
《一片飘零的叶》
《琴声感动我心》
《海韵》
《漫想春天》
《流年似水》
《桥的遐想》
《雨的诉说》
《花样年华》
《暗香》
雪阳的泠泠
《他(她)的微笑》
《我们的故事》
《回忆》
《一直都你有》
《和你一样》
《一起走过的路》
《没有终点的回忆》
《未来的路,一起走》
《不要缺席我的以后》
………………
澄兴庆容琴
游戏玩家

我的妈妈高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。
妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来培养我好的品德。
记得有件事我总是忘不了。那是一个炎热的下午,太阳像个大火球烤着大地。我做在房间里,不停地扇着扇子,但汗珠还是不停地滚落下来。我对妈妈说:“妈!天气太热了,热得要命!我想吃冰棍。”妈妈说:“走,我带你去买些冰棍。”说着便拿起钱包。
到了买冰棍的地方,我挑选了冰棍,妈妈从钱包里拿出了一张50元的整票递给买冰棍的叔叔,叔叔找完钱,我和妈妈便匆匆回家去了。
回到家,妈妈把找回来数了数,自言自语地说:“咦?不对呀,一共是7元钱,怎么找回45元?”我一听,高兴地说:“太好了!买冰棍的人真糊涂了,找多了3元。妈妈,那2元给我行吗?”妈妈瞪了我一眼,生气地说:“多找了2元,我们应该送回去,不能贪图那些小便宜!再说,人家卖冰棍多不容易呀!”说完,妈妈冒着火辣辣的太阳,把3元钱给人家送去了。
晚上睡觉的时候,我躺在床上睡不着,想起白天的事情,忽然明白了,做人要从一点一滴的事情做起,不能因为眼前的一点小便宜,做出一些对不起人的事。这件事对我有了很大的教育,我爱我的妈妈,我打心里佩她。
琳238
她(她),带给我们...
小小“红番茄”
扎着马尾辫的女孩
等等,以他(她)的特点来概括,如:
特点:幽默
题目:幽默的...
mc真不错
《我的小伙伴》、《独特爸爸》……