大家帮帮我!!!!!!!!!!!

我给一女的表白了她说谢谢我谢谢我喜欢她,谢谢我一直喜欢她她说.....虽然每法成为那种关系但是可以做好朋友她说朋友是不会散的而那种关系一完朋友都没的做我想问她拒绝我了?是... 我给一女的表白了 她说 谢谢我 谢谢我喜欢她,谢谢我一直喜欢她 她说..... 虽然每法成为那种关系但是可以做好朋友 她说朋友是不会散的 而那种关系一完 朋友都没的做 我想问 她拒绝我了? 是不是她生气了?!!还是讨厌我啊??
PS:我喜欢她几年了 她还说她很开心,她还叫我说了这后以后不要不理她了....
百度网友5ec6d24a6
她摆明看不上你,就是拒绝你呗,现在想和她交往就要费尽心思了,好好对她,处处为她着想,别图回报,死猪不怕开水烫,别让人家烦你,想搞定她就找我说的做。
晕小飞猪
她都说了只能和你做好朋友啊,就是说你最好还是别再拿女朋友的想法要求她了,她很乐意做你的好朋友。