HTC One 802w的主要参数

韩晓柒3308

  手机类型 智能手机 外观设计 直板式  主屏尺寸 4.7英寸 分辨率(像素) 1920×1080  CPU厂商 高通 CPU型号 高通骁龙Snapdragon 600  触摸屏 支持 3G制式 WCDMA  操作系统 Android 4.1.2+Sense 5
摄像头像素 430万  MP3播放 支持 蓝牙通信 支持  WIFI功能 支持 WAPI功能 支持  GPS功能 支持  手机昵称 One,802w 上市时间 2013年  机身颜色 黑色,红色,银色  屏幕材质 Super LCD 3  输入方式 手写输入 触摸屏类型 电容触摸屏  多点触摸 支持  处理器 1.7GHz 处理器核心 四核处理器  显示芯片 Adreno 320  手机天线 内置  网络制式 手机制式 3G 3G制式 WCDMA  运营商 联通定制 网络支持 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA  支持频率(MHz) GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 900/2100  手机存储  内存大小 2GB RAM+32GB ROM
存储扩展 支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 扩展容量 最大支持64GB扩展  拍照功能 拍照功能视频录制  摄像头像素 430万 摄像头类型 内置  摄像头感光元件 CMOS 闪光灯 LED闪光灯  自动对焦 支持 数码变焦 4倍  照片分辨率 最高支持3264×2448 照片特效 UltraPixel 拍照  照相功能描述 f/2.0 光圈 副摄像头 210万像素前置摄像头  视频分辨率 720p(1280×720,30帧/秒)视频录制  娱乐功能 SNS功能MP3播放  SNS支持 支持Twitter,MySpace,Facebook等 电子书 支持TXT,PDF,Office等格式浏览  收音机功能 支持FM调频收音机功能  音乐播放 支持MP3/AAC/AAC+/AMR/WMA/WAV等格式 视频播放 支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式  Flash播放 支持Flash Lite 4.0  数据功能 蓝牙、NFC近场通信、WAP浏览器、WWW浏览器  传输接口 Micro USB v2.0 耳机接口 3.5mm耳机插孔  通讯软件 支持飞信、移动QQ等 浏览器描述 支持Webkit HTML浏览器  导航功能描述 内置GPS,支持A-GPS  商务功能 飞行模式、备忘录、日程表、机身录音、情景模式、闹钟功能、日历、记事本、计算器  电子邮件 支持IMAP4,POP3,SMTP,GMEIL等 世界时钟 支持  短信支持 SMS/EMS/MMS  支持来电图片识别  来电铃声识别 支持来电铃声识别  商务男性 适合 魅力女性 适合