老师真真了不起作文 430字

老师真真了不起作文430字... 老师真真了不起作文 430字 展开
匿名用户
记得在三年级时,我的各科成绩一直不理想,爸爸走东跑西,为我报了“半天”补习班,一进班,我就因老师的独特教学方案对奥数产生了兴趣,你瞧??
门“吱呀”一声推开了,教室里43位同学都挺起了身子,不约而同地向课表望了望:数学课,这不,神气十足的Maths teacher已经站在了门口,用习惯的挑剔的目光扫视着教室。头颅上那度数不详的眼镜泛着怕人的光,难怪上过他课的高一姐姐们会艺术性的形容他:望星空。只见他拿着一根“宝贝教鞭”慢吞吞地走上讲台,磨蹭了好一会儿,才从嘴里吐出几个字:“上课。”
“想必我今天要上的课你们已经预习过了吧!”雷老师话音刚落,传来了同学们无可奈何的回答:“是??的??”“寂然会了,那我就不讲了,下面大家自习。”什么什么,你不讲了,你这叫什么老师呀!要知道,我昨晚可忘了预习呀,我飞快的拿起书,想“临时抱佛脚”,但既看不进,又看不懂,我悄悄向四周瞄了一眼,嗬,难友真不少!再看看雷老师,他在一边乐的正欢。