复旦和香港合作的MBA好不好?和复旦在职MBA具体什么区别呢?我该如何准备,有什么推荐吗?

复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
复旦大学MBA有一个项目是和香港大学合作的,就做复旦-港大IMBA,这个项目只需要在复旦读就可以了,上课80%是用英文授课。复旦-港大IMBA颁发的是香港大学国际工商管理硕士学位证书,如果直接在港大读的,颁发的是香港大学工商管理硕士学位证书。复旦在职MBA颁发的是复旦大学工商管理硕士毕业证和学位证。还有不懂得地方可以来我们这边咨询。