女朋友问我觉得她是怎样的一个人

_明小明__
看她是个怎样的人先。是自卑,还是乐观的人;最主要看她是不是很在意别人的评介先。如果是的话,你就实际的说出来。如果是不好的,你就婉转点告诉她。毕竟人都是有看不清自己的,所以由自己最熟悉的人告诉自己的话,自己还是可以接受的。
弘梦安wM
女生问这个大多是看看你怎么看待她这个人的,同时也想看看她在你心中的地位。不管她好不好,尽可能的说她的优点吧,她想让你夸她了,千万别说她不好,就算说也要一笔带过,夸她才是重点。
哈哈 我的心愿是世界和平 真的!!!
恨已成爱5812
你就挑好话说呗,可能也是在考验你对她的感觉,你当然要往好话说了,可能她就是想听你说好话
萌萌的夏天336
不过女孩子都不喜欢听不好听的话,你说优点就好了,缺点就下次再说