日喀则市,一类,二类,三类,四类,县是? 5

小童鞋说汽车

综述:以海拔分类,基本上没听说过一类区,4000以下属于二类区,4000到4500属于三类区,4500以上属于四类区,日喀则市一半以上都属于三类区,还有几个县属于四类区,剩下少数几个县属于二类区。

日喀则,西藏自治区下辖地级市,位于中华人民共和国西南边陲,青藏高原西南部,西衔阿里地区、北靠那曲市、东邻拉萨市与山南市,外与尼泊尔、不丹、印度等国接壤;南北地势较高,其间为藏南高原和雅鲁藏布江流域。

地形地貌:

日喀则大体处于喜马拉雅山系中段与冈底斯-念青唐古拉山中段之间,南北地势较高,其间为藏南高原和雅鲁藏布江流域。日喀则地形复杂多样,基本上由高山、宽谷和湖盆组成,平均海拔在4000米以上。

参考资料来源:百度百科-日喀则

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

以海拔分类,基本上没听说过一类区,4000以下属于二类区,4000到4500属于三类区,4500以上属于四类区,日喀则市一半以上都属于三类区,还有几个县属于四类区,剩下少数几个县属于二类区。