安微泗县距夏津县多少公里

安微泗县距夏津县多少公里... 安微泗县距夏津县多少公里 展开
大脸SHOUSHOU

驾车路线:全程约520.2公里

起点:安徽省宿州市泗县

1.宿州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿汴河大道行驶1.3公里,过右侧的泗县易买得购物广场,右转进入东二环路

2) 沿东二环路行驶990米,直行进入北二环路

3) 沿北二环路行驶1.8公里,右转进入泗州大道

2.沿泗州大道行驶680米,直行进入G104

3.沿G104行驶45.9公里,左转进入G104

4.沿G104行驶6.4公里,右转进入S251

5.沿S251行驶6.0公里,过三闸桥约160米后,直行进入梁王线

6.沿梁王线行驶900米,过祥和桥,右转上匝道

7.沿匝道行驶580米,右前方转弯进入淮徐高速公路

8.沿淮徐高速公路行驶75.1公里,朝贾汪/济南/G3方向,稍向右转进入京台高速公路

9.沿京台高速公路行驶900米,过大黄山枢纽,直行进入京台高速公路

10.沿京台高速公路行驶300.6公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交

11.沿齐河北立交行驶1.0公里,过齐河北立交约830米后,直行进入青银高速公路

12.沿青银高速公路行驶68.4公里,在夏津/武城出口,稍向右转进入夏津立交

13.沿夏津立交行驶1.3公里,过夏津立交,左转进入中山北路

14.德州市内驾车方案

1) 沿中山北路行驶3.3公里,过右侧的供销商厦约270米后,直行进入中山中路

2) 沿中山中路行驶1.3公里,过右侧的北关村约110米后,直行进入中山南路

3) 沿中山南路行驶920米,过右侧的宝联商城夏津店约310米后,右转进入南城街

4) 沿南城街行驶290米,调头进入南城街

5) 沿南城街行驶10米,到达终点

终点:夏津县