怎样才能瘦小腿

男生小腿粗怎么瘦。主要是男生从来不会太在意这些,但是女生就是不行,看着小腿粗就非得让减。请问怎样才能瘦小腿... 男生小腿粗怎么瘦。主要是男生从来不会太在意这些,但是女生就是不行,看着小腿粗就非得让减。请问怎样才能瘦小腿 展开
阿七教你瘦

瘦小腿秘籍!

木木大人100
或许你会发现,大多数拥有迷人身材的女性无一不拥有纤细修长的小腿。无论穿中裙或是短裤,那一截曝光的小腿曲线都能让人怦然心动。你也想成为美腿一族?赶紧看看以下让你粗腿马上变细的瘦腿秘方吧。怎样才能瘦小腿?

方法/步骤
提踵  坐姿,两腿与肩同宽;两前脚掌踩一物体(高10厘米左右,砖块就行),在大腿上放一重物(哑铃之类,不要太重)。然后做平时说的“踮脚尖”注意前脚掌不离开物体!练到小腿腓肠肌发热发胀有紧绷感。休息一会。然后做脚跟踩物体(可以稍高一点,比如两块砖落起来,保障脚尖不落地);脚尖先下后往上跷(都是尽可能做到幅度最大)。长期坚持第一个动作是锻炼小腿肌肉的。有力量就好看!第二个动作是分离小腿肌肉的。让线条完美!
慢跑  慢跑是非常好的有氧运动,它能够协调身体各个肌肉组织,燃烧脂肪层,那么小腿随着身上脂肪的减少,自然而然慢慢纤瘦,但效果可能没有腰部和臀部那么明显,需要耐心。
穿高跟鞋  经常穿平底鞋的人换穿高跟鞋,经常穿高根鞋的人换穿平底鞋,都可以减小腿。原理是:改变了走路的用力方式,所以可以改变肌肉的运动,我认为还是有一定道理的。
拉伸动作  用手掌撑住墙面,时间长了就试着用手肘撑着墙面,好像趴在桌子上睡觉那样。每天坚持30分钟,可以一边看电视一边做, 据说芭蕾舞演员也是这样拉伸小腿的。距墙的距离可以根据你的柔韧性来决定,但是一定要注意一个问题,就是拉伸的时候,你的屁股一定不能撅起来
匿名用户
锻炼大腿前侧
将小腿缓缓抬起,直到与大腿同高处,保持此姿势30秒后收腿。以10-15次为一组动作,不妨在做完一组动作后,再逐渐增加运动量。
交叉的脚朝天花板抬起并尽量伸展双膝,以收缩大腿肌肉。以15-20次为一组动作、做1-3组。
锻炼大腿内侧
坐在床上,将枕头对折后,夹在双膝间,用力挤压数十次。
俯卧在床上,用手腕支撑下颚,双腿的脚踝夹住枕头,合力向内侧挤压。
锻炼小腿、脚踝
仰卧,双手掌心朝下平放在臀部旁、抬起双腿,左右脚的脚尖轮流交替翘起、绷直。左右脚的动作在“1、2”、“1、2”的节奏下,做20-30次为一组动作。共做1-3次。
在一只脚的脚尖上,套上毛巾,用力拉扯毛巾。
匿名用户
您好!肉毒素瘦小腿是否有效,要看导致腿部肥胖的原因是什么了。如果是肌肉肥厚导致小腿比较胖的话,那么打肉毒素瘦小腿的效果是非常理想的。但如果是脂肪导致的话,就起不到瘦腿效果了。
瘦腿针是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的腿部肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,从而达到瘦腿效果。一般而言,打过瘦腿针瘦腿后可以减少腿部圆周2-4公分。
阿萌阿萌a
踮脚上楼梯,踩单车都可以瘦小腿,完了之后按摩