小米手机怎么关闭root权限?

小米手机怎么关闭root权限?型号给你发一下,注意是关闭!不是开启。已经root过了想关闭,要不不保修不了吗?还怕改坏。。... 小米手机怎么关闭root权限?型号给你发一下,注意是关闭!不是开启。
已经root过了想关闭,要不不保修不了吗?还怕改坏。。
数码罗道

【手机内置ROOT权限关闭方法】
1、系统中应用内置已经设置了root权限的手机,比如小米手机,它是自己已经内置了root功能的,先进入手机的安全中心,在桌面点【击安全中心】上直接进入。
2、进入手机的安全中心后,就看到了手机的【授权管理】,接着点击授权管理,进入了手机的授权管理界面,在这里就可以把手机的root功能关闭。触摸【允许应用获取root权限】后面的按钮,就能关闭root权限。

【软件解除ROOT权限】
1、先在电脑上打开应用宝软件,可从电脑管家里面启动。然后点击【连接手机】——看到【请用USB数据线连接手机】时候连上数据线。然后手机进入【设置】——【开发者选项打开】——【USB调试开启】——接着在应用宝弹出的界面上,点击【已经开启USB调试】就行。之后手机上会显示【是否允USB调试】——【确定】。
2、等待成功连接手机和电脑应用宝后,它会自己装好驱动,在应用主界面左上角会看到手机品牌型号。点击右上角的【工具箱】——【解除root】——解除好了会显示已成功解除权限。至此,权限就解除完毕了。

奡木木a

通过设置或者刷机就能取消。

一、手机设置的具体步骤如下:

1、找到手机的安全中心并且打开;

2、打开之后找到应用管理然后打开;

3、打开应用管理之后找到权限;

4、再打开之后就能找到root权限管理可以在此进行关闭。

二、有些手机找不到关闭的按钮,那就应该是手机系统的原因,可以通过去售后刷机来取消root权限。

切个洋葱
小米手机获取root权限不影响质保
追问
强迫症手机不正常不舒服
当初是为了找回误删的图片开的root
追答
你的手机系统是稳定版的,稳定版系统不能获取root权限,要刷机开发版系统才可以,稳定版系统获取root权限手机死机卡机会频繁,你现在只能去售后修复系统,自己是没法解决的
莫末墨沫5
把root包删了,或者三清
追问
已经删了
三清是什么意思