3dmax的一个工具栏消失了 怎么弄出来

就是哪个有移动选择缩放等的工具栏... 就是哪个有移动 选择 缩放 等的工具栏 展开
很多游戏

1、首先双击打开“3dmax”应用程序,进入到编辑的页面中。

2、在“3dmax”软件界面上方工具栏,点击“自定义”,即可弹出菜单栏。

3、在弹出的菜单栏中,点击“显示UI”,弹出子菜单。

4、在弹出的子菜单中,点击“显示主工具栏”即可。

当里个当在路上

3dsmax主工具栏不见了,可以用以下几种方法调出:

1  对命令面板的最上面右键----------勾选主工具栏。或者按ALT+6  。

2  自定义----------显示UI-----------显示主工具栏。

3  自定义----------自定义UI与默认设置切换器-----------更改UI 。

tidus362953
方法一 自定义-显示UI-显示主工具栏(快捷键alt+6)
方法二 重新加载UI 自定义(customize)菜单-加载UI(load custom UI scheme)-到安装了3ds max 的目录 的UI文件夹中 随便打开个UI后序文件就行了
金创金GG
移动和旋转工具的光标没了按一下X键就可以找到了.
或者:
主工具栏空白处,右击,然后点击工具栏下的--装载,--自定义--加载自定义UI方案--打开一文件夹,选择DefaultUI.ui,完成
老王说保险GG
先点菜单下的CUSTOMIZE
再点LOAD
CUSTOM
UI
SCHEME
然后选择DEFAULTUI或着下面的LIGHT或者DARK都可以
所有的工具栏就都出来了.而且下面的还能换个风格
使着有另一种感觉
呵呵..