iPhone5已经越狱了的手机,系统为7.1,怎样恢复回来,用了两年了。。。

我的手机是iPhone5,用了两年了,系统还是IOS7.1,一买就是越狱了的,现在想越狱回来,并且升级,听说不能直接升级,不然会变白苹果,很是害怕,求专业的人帮我解答下最... 我的手机是iPhone5,用了两年了,系统还是IOS7.1,一买就是越狱了的,现在想越狱回来,并且升级,听说不能直接升级,不然会变白苹果,很是害怕,求专业的人帮我解答下最新的恢复情况,千万千万不要抄以前的那些帖子我都看过了,都是几年前的了,怕现在又不一样了。。。求大神 展开
江左大嘟嘟QA
是不可以直接升级,我就是先越狱回来的,越狱回来其实很简单,你在iTunes里面有个大概类似于回复出厂设置的东西,好像叫做恢复固件,反正有固件二字,你点那个就会越狱回来了
追问
固件是不是要下载?
追答
不是的,固件的意思我理解为系统,实际上就是相当于恢复出厂设置,而苹果的恢复出厂设置是并不完全的,而这个对系统是彻底的
BreezebgJcheap
只能刷机成最新版本,没记错应该是iOS8.0.2。只要苹果公司关闭之前版本的验证,就不可能再刷回去,只能刷更新版本,目的也是让他的客户尽快体验他的新系统。