失去了你,也失去了我,这是哪首歌

虫虫爱教育

歌名:Nimishqa(为什么)

歌手:AFT-ARFAT / Straight乐队

作词:AFT-ARFAT / Straight乐队

作曲:AFT-ARFAT / Straight乐队

كۈن يەنىلا چىقتى شەرقتىن

太阳依旧升起

سېنى ئەسلەر يۈرەك نىمىشقا

为何会如此思念你

سەنسىز دائىم ئۆزۈمنى سەزمەي

失去了你也失去了我自己

چۆمۈلەرمەن سېغىنىشلارغا

独自沉浸在思念的深渊里

سەنسىز كەلگەن ئاشۇ بەخىتتىن

非你而来的幸福

خۇش ئەمەستۇر كۆڭلۈم نىمىشقا

我为何无法快乐

ئەسلى تىنىمنىڭ يۈرىكى سەنمۇ؟

原来我的心是你

ئەسلى ئويلۇرىمنىڭ مەزمۇنى سەنمۇ؟

原来思念的也是你

ئەسلى يېتەلمىگەن ئارزۇيۇم سەنمۇ؟

原来遥不可及的梦是你

ئەسلى تىنىمنىڭ يۈرىكى سەنمۇ؟

原来你已印在我的心里

ئەسلى ئويلۇرىمنىڭ مەزمۇنى سەنمۇ؟

原来你是我全部的爱

ئەسلى يېتەلمىگەن ئارزۇيۇم سەنمۇ؟

原来你是我一直想留住的人

خىياللىرىم باشلار قېشىڭغا

思念将我引向你

ئامالىم يوق ئەمما ئۇنىڭغا

我却不能奔向你

خىياللىرىم باشلار قېشىڭغا

沉重的思念一点点弥漫开来

ئامالىم يوق ئەمما ئۇنىڭغا

过去的已不能再重来

قېينىلارسەنمۇ سەنمۇ مەندەك

你是否会如我这般难受

كىرىپ قالسام ھەتتا يادىڭغا

当脑海里浮现我的瞬间

قېينىلارسەنمۇ سەنمۇ مەندەك

你是否会如我这般难受

كىرىپ قالسام ھەتتا يادىڭغا

当脑海里浮现我的瞬间

ئويلىماي ئۆتكەن كۈنۈم يوق

没有一刻停止过想你

شۇ سەۋەب مەندە ھېچ ئاڭ يوق

这使我如此失魂落魄

مەن بىچارە غېرىپ ئاشىقنىڭ

红尘自有痴情者

دەردى تۈگىمەيدۇ نىمىشقا

为何痴情者终被情伤

ئەسلى تىنىمنىڭ يۈرىكى سەنمۇ؟

原来你已印在我的心里

ئەسلى ئويلۇرىمنىڭ مەزمۇنى سەنمۇ؟

原来你是我全部的爱

ئەسلى يېتەلمىگەن ئارزۇيۇم سەنمۇ؟

原来你是我一直想留住的人

ئەسلى تىنىمنىڭ يۈرىكى سەنمۇ؟

原来我的心是你

ئەسلى ئويلۇرىمنىڭ مەزمۇنى سەنمۇ؟

原来思念的也是你

ئەسلى يېتەلمىگەن ئارزۇيۇم سەنمۇ؟

原来 遥不可及的梦是你

ئەسلى يېتەلمىگەن ئارزۇيۇم

原来遥不可及的梦

...سەنمۇ؟

就是你

扩展资料:

歌手AFT-ARFAT / Straight乐队演唱的这首歌曲《Nimishqa(为什么)》的歌曲总时长为4分钟,歌手发行的《Nimishqa(为什么)》专辑之中收纳了这首歌曲,专辑于2018年5月5日开始发行,专辑包含了一首歌曲。

《Nimishqa(为什么)》这首歌曲也是歌手的众多优秀作品之一,这首歌曲发行之后,深受歌迷的追捧。歌手巅藏说唱团演唱这首歌曲,收纳于其专辑《为什么》之中,专辑收纳了一首歌曲。专辑于2016年10月31日开始发行。

RDZF平凡
你好,根据你的描述应该是这首歌吧!
歌曲:选择歌手:侯海华
选择

演唱:侯海华

原来以为找到归处和你相处我很满足
甘心为你粉身碎骨也要让你过得幸福

鼓足勇气对你倾诉还没开始就已结束
也许是我太过仓促让你以为爱很盲目

表面上看蛮不在乎其实内心我很痛苦
失去了你我失去了全部

看你选择你要走的路
我依然为你默默的祝福
就算为你我会输
也不愿看你再走回头路
看你选择你要走的路
我依然为你默默的守护
纵然爱已没温度
你会发现我还是你的归宿

原来以为找到归处和你相处我很满足
甘心为你粉身碎骨也要让你过得幸福

鼓足勇气对你倾诉还没开始就已结束
也许是我太过仓促让你以为爱很盲目

表面上看蛮不在乎其实内心我很痛苦
失去了你我失去了全部

看你选择你要走的路
我依然为你默默的祝福
就算为你我会输
也不愿看你再走回头路
看你选择你要走的路
我依然为你默默的守护
纵然爱已没温度
你会发现我还是你的归宿

那一句是失去了你我失去了全部
不是我失去了你就失去了全部。
wendy_PUQITE
我想你的时候
专辑:我想你的时候
歌手:夏雪
作词:龙军
作曲:龙军
语言:国语
所属专辑:单曲
发行时间:2016-02-01

我的心泛起涟漪
它还不能平静
它想的都是你
仿佛昨天的事情都从来没远离
爱还在原地
我总是忍不住哭泣
我总是学不会忘记
我终于开始肯定
我失去了自己
是因为失去你
只有思念能证明我活着的勇气
还会有呼吸
你一直都是我唯一
离开以后都没放弃
我想你的时候
雨打湿了双眸
让回忆的感觉温暖我胸口
有多么地想你就有多么地愁
放逐在每一个念头
我想你的时候
心陷入了等候
让美丽的往事来把我浸透
有多少的甜蜜就有多少停留
找不到下一个路口
我终于开始肯定
我失去了自己
是因为失去你
只有思念能证明我活着的勇气
还会有呼吸
你一直都是我唯一
离开以后都没放弃
我想你的时候
雨打湿了双眸
让回忆的感觉温暖我胸口
有多么地想你就有多么地愁
放逐在每一个念头
我想你的时候
心陷入了等候
让美丽的往事来把我浸透
有多少的甜蜜就有多少停留
找不到下一个路口
我想你的时候
雨打湿了双眸
让回忆的感觉温暖我胸口
有多么地想你就有多么地愁
放逐在每一个念头
我想你的时候
心陷入了等候
让美丽的往事来把我浸透
有多少的甜蜜就有多少停留
找不到下一个路口