我身高163 体重127斤我想三个月减脂 我没有训练史 无受伤纪录饮食规律 帮我制定一个减脂计划?

聚散又流沙
减肥的话 现在有多种方法,比如节省减肥,运动减肥,膳食减肥,手术减肥,药物减肥等,个人推荐用膳食减肥 搭配运动减肥最佳 不要吃什么减肥药,也不要刻意节食这样对身体损害很大,那么膳食减肥重点说一下,想要通过节食不吃东西减肥是不可取的,,想要真正有效且健康的减肥,依托合理的饮食计划和经常保持锻炼才是核心的方法,
一般采用低碳水化合物-主食饭量三餐都吃,吃到不饿,偶尔一周内有一天正常饭量。吃到不饿就行,不能总是吃得少或者不吃,这样会降低新陈代谢,而减肥要的就是提高新陈代谢
或者总饭量不多的情况下,少食多餐也可以提高代谢率帮助减脂。菜偏清淡,油用玉米油,肉类选鱼肉,脂肪少,水果蔬菜搭配好
。另外在我们每餐饭的时间间隔之间,我们可以吃一些对胃和肠道有益的水果,例如香蕉,黄瓜,橙子等水果,这些水果可以清理肠道菌群以及对促进肠道和胃的消化有重要的作用,另外水果中富含大量的营养,使我们身体不可缺少的营养,这样就可以达到补充营养,也达到减肥的目的
配合日常的运动必不可少,比如1、跳舞:轻歌曼舞,每周3至4次,也是减肥方法之一。2、原地跑:在室内或过道挑选一块约一平方米左右的空地,坚持每天原地跑15分钟 3、爬楼梯:每周上下楼梯三至四次,每次连续15分钟,不但能消耗热量,还可以强健小腿、大腿和股部肌肉。是非常适合白领减肥的运动哦,4、步行:饭后45分钟左右,以每小时4.8公里的速度步行,热量消耗很快,若在饭后2-3小时再步行一次,效果更佳, 这几种运动方式都是很简单的,也不用去健身房。
以上俩种方式结合起来 只要你肯坚持肯定能过得到一个好的效果,减肥瘦身其实很简单,贵在坚持,望采纳!
追问
在健身房里应该怎么样制定减肥计划
追答
在健身房减肥的话 可以分为以下步骤 一、热身运动  在进行锻炼之前,要先做20分钟左右的热身运动,让身体微微出汗即可,热身运动可以帮助你防止韧带拉伤、关节损伤。选择器材:跑步机,椭圆机,磁控车,动感单车

二、力量运动 【第一天】锻炼肌肉:胸平板杠铃卧推4组x20个、上斜哑铃卧推4组x20个、平板哑铃飞鸟4组x20个、蝴蝶夹胸4组x20个、器械飞鸟4组x20个
第二天】锻炼肌肉:背高位下拉5组x20个、俯身杠铃划船5组x20个、单臂哑铃划船4组x20个、直臂下压3组x20个、山羊挺身3组x20个

【第三天】锻炼肌肉:肩杠铃颈前推举4组x20个、单臂哑铃侧平举3组x20个、俯身飞鸟4组x20个、单臂哑铃前平举3组x20个、斜板俯身哑铃后扬5组x20个

第四天】锻炼肌肉:肱二、肱三哑铃交替弯举4组x20个、集中弯举4组x20个、斜板弯举3组x20个、窄距卧推4组x20个、反手颈后臂屈伸4组x20个、拉力器单臂下拉3组x20个

【第五天】锻炼肌肉:腿自由深蹲4组x20个、45度倒蹬3组x20个、器械股二弯举5组x20个、蛙跳2组x35个、单侧提铃提踵4组x100个x2、坐姿腿屈伸2组x20个

【第六天】锻炼肌肉:腰腹平板杠铃卧推4组x20个、高位下拉2组x20个、坐姿器械水平划船3组x20个、卷腹2组x用尽全力、转腰2组x40个、卷侧腹2组(用尽全力)、提铃体侧屈3组x20个

【第七天】休息,休息一天,为下一周的计划做准备。这套健身房减肥计划比较简单,同时饮食方面也得注意,多吃高蛋白,低油脂的食物!
黑夜的红花
用名模御贡中草药
追问
不是用什么药而是要制定一个减肥计划
在健身房里
凭秋梵洽03V
是想减肥瘦身嘛
追问
减脂