Dev-C++PlaySound的问题

怎么回事?我写了PlaySound,结果不放音乐,直接结束了!这是怎么一回事?源代码:#include<windows.h>#include<mmsystem.h>#in... 怎么回事?我写了PlaySound,结果不放音乐,直接结束了!这是怎么一回事?源代码:#include <windows.h>#include <mmsystem.h>#include <iostream.h>using namespace std;#pragma comment(lib,"winmm.lib") int main(){ PlaySound("H:\\C_Flie\\游戏\\Ceadit\\神秘文件夹\\初音未来森之宫神疗所.wav",NULL,SND_LOOP|SND_ASYNC);} 展开
lh624423055
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
PlaySound("apert.wav", NULL,SND_LOOP|SND_ASYNC);
system("pause");
}

编译:
gcc 1.cpp -lwinmm
追问
为什么它一直播放系统声音?自己建立 .wmv不能播放吗?
追答
可以啊,我试了没问题。
上海德康电子