相处将近半年女朋友说性格不合适提出分手,谁能帮忙分析下是什么原因 80

我和她是经人介绍认识的,一开始一周一次见面,后来几乎每天都见面,她也曾经说过她喜欢我,我们期间也互赠不少礼物,每次约会她都能准时出席,从来没有因为任何原因请过假,之后她就... 我和她是经人介绍认识的,一开始一周一次见面,后来几乎每天都见面,她也曾经说过她喜欢我,我们期间也互赠不少礼物,每次约会她都能准时出席,从来没有因为任何原因请过假,之后她就带我见了她们的家人,并且和她们家人聚餐、玩耍,她家里人对我很好也很支持我们,她的手很巧,经常给我做些好吃的点心送给我,我们也常常拥吻,并且着手计划一起出去旅行了,在我看来一切都像好的方向发展。但是就在最后几天,她没有任何先兆的情况下与我玩起了消失,各种电话、短信、微信都联系不上,以前从未没有发生过这种情况,我很担心她出事,然后我就去了她家里,她就在家里,我关切的问她发生了什么事情,她说我们2个人性格不合适,要分手,语气非常坚决。我问她是什么原因,她说我的性格温顺,从来不发火,她喜欢阳光性格的,我想不明白,为什么她的转变如此突然,而且没有任何先兆。后来静了几天我找她又谈了谈,然而她的态度依然坚决,说是她自己的决定,我感觉她可能没有说真心话,也许她不想让我知道真相,这几天心里非常难受,求大家帮个忙,帮我分析分析原因吧,最好能具体些,谢谢大家了~~
补充下,我和她相差4岁,她23,我27,她的性格属于比较内向的,家境富裕,富二代,另外,我是她的初恋,会不会是这个原因呢?
jonebalane
可能是在你们交往之前她就有比较要好的男性朋友,也有肯能是她前男朋友回头,但我想更多的是你身上的问题,没办法留住人,可能是你不够完美也有可能是你不是她想要的。不爱有很多理由。你可以为她改变,也可以不为她改变,终会遇到适合你的人的。
追问
我和她交流过,她说我其他方面都不错,就是性格问题,但是我不明白,她为什么不早点提出来,非要等了半年才说
追答
现实点说她可能只是相吊着你,不现实点说,可能她也想尝试一下,看看新的一段恋情能不能熬下去。
帐号已注销
不是当事人真的无法说清,你想想自己是不是有什么问题