守望先锋好玩吗?

etlucifer
说好玩也好玩,说不好玩游戏体验也有不爽的地方。
首先OW 是个FPS游戏,但能爆头秒人的角色不多,而且你永远不可能一枪秒了T......
如果你擅长FPS游戏,恭喜你,完OW你不会感到吃力,而且很容易上分,但能上到什么层次,那还得看别的方面。
OW跟枪瞄准、技能熟练度、地形技巧、竞技意识等是一个方面(必要条件,不可或缺,但光有个人技术是赢不了大多数比赛的),能不能赢主要靠的是其他方面(团队配合能力与团队整体心态的运维)。
OW是有一个非常怪的圈,首先低分段个人能力达不到竞技平均水平,很难自己打上高分段,这是硬指标,没有这些基础,除非你很懂配合,意识也不错,重要的是有一个可以让你抱的大腿,把你带出鱼塘。
高分段只有个人能力,缺乏团队配合也很难在高分段不掉分。这就造成很多个人能力不错,但配合能力比较差的玩家,分数就像做过山车,遇到懂配合的队友多,分数大涨,遇到不怎么配合的队友则分数大降。不要怪他们喊游戏体验极差,有配合跟没配合的队伍打,水平相近基本是有配合碾压无配合,实打实个人能力其实九成以上玩家差的不都会太悬殊。
如果你不懂FPS,那这个游戏也不错,但如果你没有FPS游戏的经验和毅力建议就不要碰跟枪有关的角色了,比如麦爹 76 百合 安娜 死神什么的....当然还有很多不需要枪法的角色,比如大锤 猩猩,DJ 莫伊拉 锤妹 ,甚至有些需要手速、预判或者缘分大于瞄准技巧的角色,比如 源氏 法拉 半藏 小美 铁拳 等。
通常在队伍里,如果大多数人觉得能赢,而且之前配合也不错,那这场比赛趋向于胜利或者与对手旗鼓相当(最终输赢可能仅仅相差一丝\(^o^)/~)。
如果大多数人觉得赢不了,就算有配合,也不一定有其实能打出符合自己段位的水平。
如果没有配合,而且所有人都觉得稳赢(自我膨胀),最终可能戳破这个气球只需要三分钟甚至更短。
始终会有一些玩家从头至尾的执迷不悟(路人也有,组队也有,原因太多不列举...),不管你做什么,他们都是单机玩家,比NPC都像NPC,不要担心,他们可能真是想多体验做一个NPC被碾压的感觉。
喷子哪里都有,别人在不在意我不知道,但我一般会静音屏蔽,随便喷,谁爱生气谁就生,我是不生气也不爆炸,逼疯一个算一个。
czlike
前两天刚198买的。
我是玩魔兽,星际,炉石,暗黑,外加LOL, CS过来的。
综合来讲 CS成分占6成,LOL或魔兽战场配合成分占3成, 魔兽抢点护送1成。所以看个人爱好。
刚开始1天玩的感觉:乱、节奏太快,我自称游戏高玩的,新游戏普遍几分钟上手的也有些手忙脚乱。玩了2个小时后觉得这个游戏做的一般。得到的奖励尤其可有可无,没有创意和激励性。
第2天上线后,感觉变好了很多。 首先,打配合多了,英雄熟悉了,地图也大概了解,好感在增加,还是比较耐玩的。 细节都做的很好,玩了5个小时,眼累了才下来。
再后来上线,感觉还不错。但几点做的感觉还是不怎样: 界面不大气,奖励没兴趣,评分系统鸡肋。 就是战场中还可以
乱扒游戏雷

《守望先锋》(Overwatch,简称OW) 是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏

甫月043

《守望先锋》(Overwatch,简称OW) 是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏,于2016年5月24日全球上市,中国大陆地区由网易公司代理

百度网友eb70644
好玩,但是现在的天梯对新手可能不太友好,你要练熟后在去,