如何打开photoshop的插件

匿名用户

 在PS里,滤镜插件要按插件的要求进行安装,安装后,在滤镜中就有了这个滤镜的菜单。如KnocKout2插件,安装和打开的方法是:

  1、复制解压后的KnocKout2插件文件。

  2、粘贴到安装目录下\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins
3、运行--绿化.bat 。

  4、重新启动CS滤镜就出来了。如下图:

 5、使用时,打开需要处理的图像--复制图层--滤镜--选择KnocKout2--载入工作图层,