怎样把画好的图导入到visio

爱染年
知道合伙人互联网行家
国家励志奖学金获得者

步骤:
在“文件”菜单上,单击“打开”。
在“文件类型”框中,单击要导入的文件的文件格式
如果该文件格式未被列出,则表示 Visio 没有该格式的文件筛选器。尝试以 Visio 能够打开的格式保存文档。
注意:Visio2007版只能导入AutoCAD2002年以前版本的dwg和dxf文件,如果现在使用的是AutoCAD2010版的,一定要用另存的方式,转存为2000或2002版的dxf文件,否则可能导入失败。另,经试验,仅适用dxf格式导入成功,dwg文件仍未导入成功。

3. 导入到Visio中只是一幅图片,如果要在Visio中能对各元素进行编辑,则需要采用“转换”功能,方法如下:用鼠标右键点击图片,下拉菜单中“CAD绘图对象”中选“转换”,则将CAD图转为可在Visio中编辑的图了。
VSH艾羽