国外如何观看搜狐视频?

说仅限大陆地区观看,怎么办?... 说仅限大陆地区观看,怎么办? 展开
漩贤窒9
机器猫TV能看搜狐的视频~
追问
OK
云屋科技
匿名用户
国外观看搜狐视频是有地域版权限制的,可以更改ip地址,
改成国内的地址就可以了,不过这个我也不知道怎么改,可以找人帮忙,。
建议用些简便的方法,比如软件UNBLOCKCN,在线就可以正常
观看搜狐视频了,其他腾讯,爱奇艺啥的也可以,。
匿名用户
这个应该是使用代理ip软件实现的吧
可以安装兔子代理IP,有动静两种线路,可以任意切换ip地址,也可以设置定时切换
匿名用户
可以使用我这边官方的转换器来修改IP的。
1.浏览器搜索“兔子-/动态IP”
2.安装工具到手机或者模拟器。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤
匿名用户
解决地域版权限制问题
很多都可以用
但效果可能不太一样
找到适合自己的才是最好的。
可以测试一下。
软件名称:兔子,,动态。。IP
软件语言:简体中文
软件类别:网络加速
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/苹果手机/安卓手机/MAC/IPAD