求推荐几个教的比较好的HTML5培训机构

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
1、现场考察最靠谱
2、就业情况
3、多找几家培训
必须要看课程设置安排,教学环境,师资力量,就业情况等是必须要了解的。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。
  1. 如今HTML5作为新兴的技术,短短两年时间就得到了迅速的发展,更是成为了新一轮企业高薪热招岗位,这也引起了不少人的关注。对于没有HTML5开发经验的朋友来说,要想进入HTML5开发行业,参加HTML5前端开发培训班无疑是最好的选择。但是面对市面上这么多的培训机构,到底哪家培训机构好呢?

  2. 找一家正规的,口碑好的,就业有保障的机构是对自己负责任的态度。一般好的机构招收学员时都需要一个面试过程,通过这个过程,培训机构可以了解你是否适合参加培训,这对培训机构和学员来说都是非常必要的,不是给钱就让进。

  3. 其次选择培训培训机构的时候,要看培训机构的课程设置是否合理,实战项目多不多(实战项目是积累经验的一个过程,对找工作非常有帮助),就业协议是否正规等。最好去实地感受一下。问问在校学员,打听下口碑,慎重选择,是对自己负责。

超凡不染尘2
当然可以,不过推荐你还是找点培训,因为教的会比较好,比自学以后全面一点,推荐菜鸟在线这里就不错。
千锋教育互联
HTML5技术最近的发展迅速,极速的蔓延在IT行业。HTML5最显著的优势在于跨平台性,用H5搭建的站点与应用可以兼容PC端与移动端、Windows与Linux、安卓与IOS。它可以轻易地移植到各种不同的开放平台、应用平台上,打破各自为政的局面。这种强大的兼容性可以显著地降低开发与运营成本,可以让企业特别是创业者获得更多的发展机遇。
柳宅清凉3947
这个【千锋】ok的