求一部外国电影,有三个女主角,开头是这三个女的假装宾客去宴会上偷

求一部外国电影,有三个女主角,开头是这三个女的假装宾客去宴会上偷东西,然后成功逃离,2010年以前出来的... 求一部外国电影,有三个女主角,开头是这三个女的假装宾客去宴会上偷东西,然后成功逃离,2010年以前出来的 展开
颜家小暖
女子大乱斗
上映时间: 2009年5月16日 主演:艾琳·库明斯,朱莉娅·沃斯,阿美莉嘉·奥利沃,露西·劳莱丝,凯文·索伯
由导演里克·雅各布森(Rick Jacobson)执导,故事的主人公是三个不同背景的女孩,她们集结在一起打算从一个残忍的黑老大那里勒索或者偷盗一颗价值2亿美元的大钻石。但是不知是谁走漏了风声,这颗大钻石招来了许多其它垂涎三尺的罪犯,很快,事情变得不可控制了。于是,埋怨、怀疑在这三姐妹中间滋生,每个人都要战胜那个邪恶的自己