有什么完全免费的,电子书软件?完全免费的,能看玄幻小说的。

三角恶魔
汤圆创作,淘小说,快读全本小说,快读免费小说,小书亭都是全免费的,选个试试吧,宜搜小说,追书神器,搜狗阅读,大部分免费。
追问
我要完全免费的。
追答
前面几个都是全免费的
无言织天
书旗免费小说,大部分小说都有,免费,就是广告有点烦.不过人家都不要钱了,广告你把书下了断网看就没了.
追问
书旗以前免费的,现在好像已经收费了。
追答
我下载的没收费啊
是叫"书旗免费小说",看小说也没收我钱啊
DDRLIUXT
手机安卓系统的可以推荐你下载 追书神器 去安智市场下载 特别注意不要下载最新版本下载老版本 就可以随便看了 而且书源还蛮多的
追问
我手机是安卓的,但是我把安卓市场删了,该怎么下回来呢!
追答
用手机自带的浏览器去百度下载一个 其他市场里面没有那个历史版本的功能 就安智有
帖乐池cV
用来看小说,我觉得汤圆创作这个软件就可以,现在这个软件看小说是不需要充钱看得,全部的小说都是免费看。