一个女欺骗我了我的感情,给她买过金项链4800元,现在分手了我想要回来可以吗?

一个女欺骗我了我的感情,给她买过金项链4800元,现在分手了我想要回来可以吗?在一起3个月了才说她现在有老公有孩子不可能跟我交往下去,真的很少要回来很不甘心。为她付出那么... 一个女欺骗我了我的感情,给她买过金项链4800元,现在分手了我想要回来可以吗?在一起3个月了才说她现在有老公有孩子不可能跟我交往下去,真的很少要回来很不甘心。为她付出那么多…我想把项链要回来送给一个爱我的女人。希望各位帮帮我应不应该要回来 展开
百度网友78c14f8
我个人觉得算了,不用去要了,这不是钱的问题,首先你说人家欺骗你感情,但是这事情你自己也有问题,你的问题就是当初你太粗心大意,太傻了,所以你的这个钱算是花钱给自己买个教训,以后该吃一垫长一智,其次,姑且不说她有没有骗你,至少在你不知道她骗你之前你是出于真心买给她的,既然已经给人家了,那就没有要回来的道理,她骗你归骗你,这是两码事,不要用她肮脏的行为来玷污了你这份真心,这样不值得。最后你说要回来送给你爱的女人,这一定不行,你送了你就等着完蛋吧,没有哪个女人能受得了自己爱的男人却拿着前任的东西来送给自己,这样不仅她不喜欢,而且于情于理你自己也说不过去。爱她就尽量给她最好的,苦了自己别苦了她,若她爱你,她一定会感觉到的。
追问
跟她在一起花了1万多送给她的东西,也不单这条项链,可她连一个礼物都没送过我。不要回来好不甘心,她就一句话就把我甩了
追答
那有何办法,你要是去要的话,绝对没有这么容易要回来,毕竟她骗了你之后回家她男人并没有拿她怎么样,所以很有可能是预谋好的,如果你要是硬是忍不下这口气,那就报警吧,不过估计不一定警察会帮忙,因为这是你当初自愿买的人家的,而且可能别人要是知道了可能会对你影响不好,觉得你小心眼。所以你只能想通点,花钱买教训,以后多注意
练了个补天诀cw
我觉得如果是正常的交往情侣之间花的钱可以不用要回来毕竟也在一起过,但是如果是骗婚这种,都结婚了来跟你耍朋友,骗钱的话你可以要回来,因为你的钱也不是大风刮的,为什么要给一个骗子,给一个欺骗你真心你感情的人呢?你可以直接找她要,让她还给你,虽然说4800元不多,但是她这种属于骗婚行为,法律上规定可以要求返还,如果她不还你,你可以报警处理。反正先礼后兵让她把项链给你就行了。
考中榜教育医学考试网
当然可以,直接打电话要回来,她欺骗你的感情和金钱,如果她本已经结婚,为什么还要接受你的这种特殊的礼物呢?谁没事有钱随便扔呢?支持,去打电话要吧,要不心里老别扭了。
追问
对了,要不回来心里很不好受,这是我花两个月的工资才买的。
百度网友a5ac29d
应该要。你就和她说清楚,要回来就好啦,不然就告诉她老公。
追问
不知道怎么开口,都送出去了
追答
没事啦,那你直接和她老公说。。
清晨阳光在
你是要不回的,你先送给她之前就应该好好考虑一下。不过如果严重可以打官司要回的哦!
追问
嗯,不是钱多少的问题,就是感觉很不甘心,欺骗了我那么久
打官司就没必要了,但是是我辛苦赚了两个月工资才买的。