投资新房好还是二手房好

钻诚投资担保有限公司
如果打算投资二手房,给你几招非常有效方法。
1.多到几家房产公司和房产中介去看看,多比较。不要相信销售人员的话。
2.你到房产中介商那里,千万不要与中介商的销售员多费口舌,一定要直接与房主沟通,因为房主是最急需抛房的人。采用先杀10%-30%的房价,然后让他们打电话找你。
千万不能自己先着急,当然这个杀价是比较了目前同类型房的平均房价基础上的。
3.通常房主为了尽快销售出他的房子,你可以砍掉20%左右的房价。因为当前部分城市房价泡沫已很严重,一旦价格下跌,他们的损失就更大了。
园园106992173
要 是 从 投 资 的 角 度 来 讲 , 建 议 选 择 新 房 。 二 手 房 的 投 资 价 值 比 新 房 差 的 不 是 一 点 半 点 , 自 住 还 可 以 , 但 是 想 要 买 房 投 资 的 朋 友 还 是 建 议 选 择 新 房 。 大 家 可 以 上 新 房 垂 直 交 易 平 台 侃 家 网 看 看 , 选 择 挺 多 的 。
xmg0717
我 觉 得 还 是 新 房 好 , 二 手 房 本 身 就 已 经 贬 值 了 , 如 果 再 转 一 手 那 么 其 价 值 又 会 大 打 折 扣 , 既 然 想 要 投 资 , 二 手 房 就 没 有 什 么 投 资 的 价 值 了 。 新 房 就 不 一 样 了 , 选 择 一 处 位 置 好 点 的 新 楼 盘 就 意 味 着 升 值 。 具 体 的 我 也 不 知 道 从 什 么 专 业 角 度 分 析 , 大 家 还 是 像 楼 上 的 朋 友 说 的 那 样 咨 询 侃 家 网 或 者 打 电 话 问 专 业 人 士 吧 。
经典哥哥喽
要是有投资眼光,新房投资价值大!因为新房周边的配套还没成熟,所以价格稍低。要了解新房周边未来的商业,交通,学校等会不会都有
zk9566小童鞋
二手房价格一直居高不下,二手房相对于新房还是价格过高,投资新房好过二手房