投资新房好还是二手房好

亿房网
“亿房网”为消费者提供房产、家居、生活、电子商务、论坛等系列内容及服务,创造了一个便捷的信息发布平台和互动的生活社区,真正做到了“以房为核心的城市生活网”。
投资买新房还是二手房?
新房的优势有很多,首先新房需要缴纳的二手房税费少,一般来说是只有4个点。而二手房的税费普遍都有10个点的样子。如果购房者没有充分考虑好这些支出的项目,那么还是选择新房会更加合适。
新房的物业服务要比二手房更好,买房子肯定不是单单买房子本身,更多的还要考虑物业服务质量,物业的好坏直接影响了居住质量,很多的二手房因为建造的时间比较久了,就很难有专业的物业服务的。
二手房也有其自身的优势,首先二手房有很多小户型的,因此总价就比较低,现在新房都是大户型偏多,虽然二手房均价可能会有点高,但总价还是比较低的。第二点,二手房为现房,不存在产权问题,购房者在购买前就可以深入了解户型、小区环境、物业服务等方面的信息。此外也不会存在产权问题,产权证可以及时办理更换。
最后决定投资新房还是二手房,重要的是看小区地段房价有没有升值空间!
地段决定你的房子好不好出手!做短期的一定要考虑地段,打算长期持有的看发展潜力!
匿名用户
投资新房,小区的各项规划,担心开发商难以兑现,周边的各项配套相对不完善。
投资二手房可以看到实物,小区的环境如何等,都是可以看得到的,周边的配套也非常齐全,社区环境比较成熟。
买新房和买二手房,在买房费用、交易流程、买房风险及注意事项等方面有很大的不同。到底是买新房还是买二手房,可以根据自己的实际情况和喜好而定。如果要说划算的话,二手房的整体房价相对于新房会更便宜一些。如果有购房资金周转的需求,可以考虑象屿房盟,提供垫资、担保、抵押,国企大平台,咨询热线:4008555339.
shenzuoren
那要看各个方面啦!综合看