为什么打开浏览器出来主页又换成另一个网页

忻淑婉谏阳
浏览器登网页进去会转到另一个网页的原因是:电脑出现病毒,有磁盘碎片和系统垃圾。
解决方法:
1.
关闭浏览器。
2.
打开360安全卫士的“系统修复”。
3.
扫描后,再点“一键修复”

4.
再用360急救箱点击“开始急救”。
5.
扫描完后,重启。
6.
打开360安全卫士,再点“系统修复”
——“立即修复”。
7.
点“dll文件恢复”,添加系统检测时所得知丢失的dll文件,再点“立即修复’。
8.
“修复网络”视情况而决定是否修复。
9.
重启电脑。
10.
再打开浏览器看看。
可乐零七

原因:1、被植入了网页加载 2、IE主页是否被修改了 3、安装恶意插件
解决方法:
1、打开浏览器,工具——代理设置——Internet属性(或者工具——Internet选项);
在弹出的选项卡中选择"程序",打开;选择“管理加载项”;在浏览器已使用加载项下查看有无可疑加载项,如果有,立刻禁用。
2、打开浏览器,找到设置,点击打开。把主页设置为自己想要的网站链接。
3、打开浏览器,找到插件中心(一般在右上角)。在插件中心打开我的插件。查看是不是安装了某个恶意插件,如果是,请禁用或者删除。

注意事项:
如果问题还是没有解决,请检查电脑有无中病毒。