求两部动画 第一部是个外国片,一开始是真人电影,有个小男孩一个人

求两部动画第一部是个外国片,一开始是真人电影,有个小男孩一个人在家里的时候突然从窗外飞进来一个大礼物盒,盒子被拆开之后飞出了一个隧道口和交通岗,然后小男孩只要走到交通岗那... 求两部动画
第一部是个外国片,一开始是真人电影,有个小男孩一个人在家里的时候突然从窗外飞进来一个大礼物盒,盒子被拆开之后飞出了一个隧道口和交通岗,然后小男孩只要走到交通岗那边就会变成动画人物。后来小男孩变成动画人物之后走进隧道了,我记得隧道里有个身体下半部分是轮子的警察,有走一阶就会消失一阶的楼梯,小男孩还拯救了一个女孩,因为她在智慧女神和数字女神争论是智慧还是数字重要时她告诉她们,智慧和数字同样重要,之后激怒了两个女神被关起来了,被男孩救了。故事的最后就是男孩回到了现实世界。

还有一部应该是美国动画片,小时候在电视上放的,我自己的记忆里是叫抓鬼敢死队2😂但是用这个名字找到的不是这部。主角是两个西装男,当时的设定是整个地球在我们不知情的情况下早被外星人入侵了,主角的任务应该是解决外星人引起的麻烦。有个画面是两个人正在正常交谈,然后一个人走开之后,另一个人的脑袋突然裂开,里面是个小外星人在操作。op的画面是很多怪物像犯人一样在镜头前被前后左右的拍摄,后面还有量身高的背景图。以及我记得其中一集的剧情主角A得罪了某个外星人,这个外星人的族群要杀了他,于是主角B为了救他,也去激怒这些外星人,方式是在它们面前擦鼻涕并且展示沾了鼻涕的手帕。果然外星人把怒气转移到了主角B身上,它们将主角B抓起来捆在一根木头上准备用来下汤😂当然后来被救了。
Cicada_song

1. 幻象天堂 The Phantom Tollbooth (1970)

2. 黑衣警探 Men in Black: The Series (1997-2091)
又名: 黑衣人 动画版
天空是紫的love
迷你墨王国
太空堡垒,大战外星人
谁在敲打小度77
楼主知道名字了吗?求问第一个动画,我也看过,但不记得名字了
百度网友b851f1279
这是你新的ID么,怎么我对你的描述完全没有印象。